台灣在資通訊硬體領域的研發與生產舉世聞名,軟實力亦不容小覷;微軟與Google陸續在台灣成立AI研發中心,看中的就是台灣具備發展AI最需要的「軟硬整合」的絕佳環境。而為了凝聚台灣發展高速運算與儲存相關應用之產業及技術能量,推動爭取AI、大數據(Big Data)、物聯網等應用之國內外市場商機,台灣雲端產業廠商共同發起了「Open Infrastructure Taiwan A-Team」聯盟,簡稱OITA,整合生態系相關軟硬體廠商之技術與市場能量,共同基於發展高速運算與儲存相關應用所需的基礎環境,提供完整雲端基礎架構解決方案。研討會內容將介紹本聯盟所推出AI-Stack一體機,以降低AI學習門檻、開機立即可用、硬體高度整合、軟體最佳搭配為出發,說明聯盟AI-Stack一體機產品架構與相關說明。

講者介紹

陳文裕

數位無限軟體股份有限公司 總經理

經歷:

數位無限軟體股份有限公司總經理

AAMA台北搖籃計劃第四期搖藍創業家

OpenStack Day Taiwan Committee

交通大學、中山大學、元智大學業師

多場雲端運算研討會講者

ObjectWeb Project Contributor

ObjectWeb Chinese Editorial Committee

專業領域: